Любовь так голову вскружила

Алексей Бессмертный Хабаровск
Ты близких взглядом провожаешь,
Уже, ведь, завтра уезжаешь.

Не знаешь:
Плакать?
Улыбнуться?
Захочешь ли потом вернуться?

Любовь так голову вскружила,
Что ей довериться решила,
Купив билет в один конец.
Мечтая - с милым под венец.

А буду здесь тебя встречать я,
Чтоб заключить в свои объятия,
И обнимать твоё сердечко.
А позже будет и колечко.