Отоварился!!!

Ольга Праскина
Эхо на «Оптимистическое» (Олег Зайцев 4)

Соль , сахар , спички , керосин
Ну и мешочек гречки .
Всё , сам себе я господин ,
Лежу на тёплой печке !

-----------------------------
Соли три мешка купил!
Сахара мешок!
И про гречку не забыл!
И коту лоток!
Спичками запасся тоже,-
Ведь без них нельзя!
А на сдачу..."Папа может",
Любимая моя!
А жена заулыбалась,-
Я ж про колбасу!
И на печь ко мне забралась,
Этого я не снесу!
Здесь и так довольно тесно,
Лежал, как господин!
Притеснять как-то нечестно!
Я ж привык один.
Здесь тепло и так вольготно,
Не хочу я на кровать!
Ну, не трогай! Мне щекотно!
Но её же не унять!
И свалились мы с печи,
И теперь хромаем!
Друг на друга лишь ворчим,
И ничего не покупаем!