Радости огни

Любава Белькова
Не спрятать чувства в серости туманной,
В сугробах зимних и в мерцанье звёзд.
Они сильнее мощи ураганной,
Даны нам Господом надолго и всерьёз!

Похожи с дивной утренней зарёю,
С прекрасной розой, с музыкой святой.
Приподнимают тотчас над землёю,
Пленяют чудной, чувственной красой.

Любовь сравнима с радостью полёта,
С раскатом грома, с бурною рекой.
И если истинна – не меркнет позолота.
Она родник чистейший и живой!

Любви подвластны голубые дали –
Могучих крыльев непомерен взмах!
Во мгле пустой чтоб люди не витали,
А очищали души в небесах!

Надеждой, светом, безграничной властью
Наполним чашу подлинной любви.
Уйдут из жизни горести, ненастья
На миром вспыхнут радости огни!

Любава Белькова