245 погибших рм Эвересте

Валерий Белоножко
По фирну, по бархату снега
с макушкою в голубои –
природа внедряется в эго,
вершина – бездонный дурдом…
Все это – во сне злополумном.
альпсон – это сон наяву.
Под кручею и под тучей,
сквозь холод мистически-сучий
РТ Господа сроненный случай –
спустил Эверест тетиву.

7.2.24