Для тех, кто потерял вдохновение

Ева Тайлер
Ты не грусти, поэт несчастный
Ведь жизнь прекрасна и светла.
Пусть не всегда она как в сказке,
Но в ней есть смысл, красота.

Не унывай, не будь печальным.
Ищи здесь радость и любовь.
Живи, твори и будь ты счастлив
Слова вернуться к тебе вновь.