Вчера - метель, сегодня - солнце...

Нежное Солнце
Вчера - метель, сегодня - солнце,
Дороги снегом замело.
А там где тонко, снова рвётся,
Мы все как хрупкое стекло...
Я выхожу навстречу к птицам,
Там все теплей день ото дня,
А мне б скорее исцелиться
И вновь почувствовать себя.
Найти потерянные ориентиры,
Вернуть, что в детстве растерялось,
Убрать как следует в квартире,
Чтоб даже грусти не осталось.
Сбежать по лестницам во двор
Навстречу новым горизонтам,
И расширять свой кругозор,
Живя судьбу свою экспромтом.
Не вороша ничуть былого,
Все больше развивать себя,
Касаться сердцем неземного,
Не заступая за края.