Мысли

Денис Кузин 2
Ваши мысли
Мне понятны
И куда они ведут,
Я смотрю на них
С опаской
Отправляясь
В дальний путь
На котором я увижу
То как надо поступать
С тем кто предал
И пропал с моей
Жизненной дороги
По которой я иду
На встречу к раю,
Вратам небесным
Ожидающим в конце,
Где мне скажут:
Как я жил
И как всё преодолел
И насколько это
Было верно.
Но пока я буду мыслить
Путь для мыслей
Расчищать ...