Мечта

Надежда Орлова 4
На дворе зима седая,
Но мечтаю о весне.
Я зимой почти больная,
Дома тесно, скучно мне.

Пусть мороз щипает щёки,
Воют ветры, и снега
На дворе лежат глубоки,
Лето вспомнится тогда.

На мольберт я холст поставлю,
Краски яркие возьму.
В лето с ними переправлюсь,
Разгоню в душе тоску.

Моя январская работа.