Старому другу...

Герейхан
Возраст зрелый наш
Есть Божий дар:
День грядущий
Может быть последним,
Тот кто признает
Что стал он стар,
Занят, не на шутку,
Делом вредным.

Ведь потом
Тоска и пустота,
Тряска рук,
Забытый где-то шейвер,
Вечная в суставах ломота, --
Хвори: Паркинсон,
Артрит, Альцгеймер...

Друг мой старый,
Что-то ты затих,
Приходи, заглянет
Также Рома,
Со(о)бразим, как прежде,
На троих...
От недугов
Спрячешься ли  дома?!