Помни свой обет

Галина Сизова
Моему мужу

Благодарю судьбу, что нас свела
И подарила общую дорогу.
Я тридцать лет с тобою прожила,
Надёжно чувствуя твою опору.

Ты был со мною терпелив и нежен,
Мне помогал ненастья пережить.
Ты показал, как мир вокруг безбрежен
И научил, как в позитиве жить.

Пусть, несмотря на возраст наш немалый,
(Нам на двоих сто тридцать девять лет)
И хоть танцор ты не такой удалый,
Но обещал мне, помни свой обет.

Ты, просыпаясь утром на рассвете,
Не забывай улыбки мне дарить,
Раз приручил меня, так помни, что в ответе
Передо мной и должен долго жить.

Заботься о своём храмовом теле,
Чтобы душа в нём счастлива была.
Здоровье береги не на словах, на деле.
Лишь вместе мы с тобою – два крыла.

Благодарю тебя за прожитые годы,
За счастье, за любовь, за доброту,
Возможность вместе побороть невзгоды,
За всё, что дарит жизни полноту.

09.02.2024