Памяти Сергея Есенина

Лена Удалова
Эх, Сережа, кудрей белокурых,
Растрепала мирская печаль.
И судьба, та судьбинушка – дура!
Видно прожитых лет ей не жаль!

Черным вороном в синюю просинь,
На изломе, надрыве душа!
Стала снова безлиственной осень!
Ты лежишь, молодой не дыша…

Где же дом с голубыми  ставнями,
Русь,  родимая с бусами рос…
Стали прошлые дни недавними,
Там поэт златокудрый рос.



Изображение взято из интернета.