С февралём зиму мы провожаем!!

Вера Лабзина
Вьюга злющая в окна стучится,
только плотно их все закрываем. 
Потому, ничего не случится,
вновь свою жизнь мы благословляем. 

С февралём зиму мы провожаем,
и встречаем с капелью весну. 
И сосульки на крышах срываем, 
и гуляем на лыжах в лесу. 

Скоро снежные горы растают,
побегут по дорогам ручьи,
солнце ласково нам засияет,
запоют, защебечут грачи. 

Прилетят перелётные птицы,
на проталинках травка взойдёт,
сбросят снежные холмики крыши, 
все почувствуют радости взлёт.   

Наши души весной оживают, 
и зима растворяется в них,
а глаза необычно сияют. 
Жизнь прекрасна. Об этом мой стих.