Понемногу обо всём

Владимир Гельм
ОТКЛИК на великолепное произведение Владимира Чугай
"Мама заругает"
http://stihi.ru/2024/02/06/4279

Не ругай меня мама не ругай
хоть и говорила мне-
молодух не трогай и не соблазняй.
Но они сейчас такие
взрослые и удалые,
я едва не "клюнул на крючок"
и не сделал в бездну кувырок.

Не ругай меня мама, не ругай
не ругаешь ты же мам трамвай
всё равно он с рельсов не сойдёт
так и я душе хочу полёт.
Но без паспорта теперь дев не приму
пусть и скажут полетели на луну,
но не трону молодуху не одну.

НЕ ругай меня мама не ругай
взрослых женщин одиноких зову в рай-
с ними и душе и сердцу к свету путь
они знают любви нежной суть.
Только мамочка о внуках позабудь
дамы взрослые кричат не баламуть
ты речами души. Нас не обмануть.

Не ругай меня мама, не ругай
как приеду, ты борщами угощай.
Мы с тобой наговоримся обо всём
если хочешь в город жить пойдём.
Ну а нет я подлатаю всё кругом
наготовлю много дров при том.
МУЖИКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ОТЧИЙ ДОМ!!!

картина из интернета