Погибну...

Александр Дворников 17
Я погибну гонимый тобою, растворюсь средь высоких холмов,
Без тебя мне не жить и не скрою, только вместе спасает любовь.

По тропе не спеша что за ивой, до опушки зелёной дойду,
Пару строк напишу о любимой, что не бросит в любою беду.

Без тебя, « ей скажу в этот вечер», никудышная жизнь потечёт,
Ты мой жизненный, нежный диспетчер,  и к тебе постоянно влечёт.

Пусть ломают года и обиды, по судьбинушке мечет порой,
Не спешим на свои панихиды, не торопимся к жизни другой.