Раскинула сети безлунная ночь...

Артем Мишулин
Раскинула сети безлунная ночь.
Деревья чернеют на фоне поляны,
Снегами засыпанной...
                              Ельника дочь
Стоит, заметённая... Травы, бурьяны
Остовы сухие качают в ветру.
Порою ночные планируют птицы,
Как призраки реют... 
                              И к леса шатру
Следов-отпечатков текут вереницы.