Все лишь расслабиться успели...

Артем Мишулин
Все лишь расслабиться успели,
Весны почувствовав тепло,
Как тут же вьюги налетели,
И запотевшее стекло
В окне заклеенном покрыли
Узоров белых письмена...
А мы почти уже забыли:
Февраль - он всё-таки зима!