В океанах снега

Денис Нестеренков
В снегах идут часы утра.
Остаток рощи поглощает метель,
Или там только свет миража?
На горизонте видна солнца трель.

Белеет мир, и проблеск мал.
Слились цвета неба и земли.
Только двор своим видом сказал,
Как дни зимы бывают теплы

Восход застыл у стен, окна,
Не оставляя места для пустот,
Окрасил снег в цвета огня,
Продолжил у горизонта свой поход