Очень скоро весна!!

Вера Лабзина
Очень скоро и мы, как весна, расцветём.
Наши души наполнены светом.
И в картинах весны мы весь мир обретём, 
насладимся весенним рассветом.    

Очень скоро мы все засмеёмся,
растворятся печали и грусть. 
И напьёмся воды из колодца. 
Наполняет Любовь всех нас - пусть.