комментарий

Гелена Смилянская
*
герой — как скатерть-самобранка,
о которую приятно вытирать ноги.

*
для любви стелиться не достойно!
жертвы нужны лишь для жертвоприношения!

*
но что только не придумает человек,
чтоб его использовали корыстно