Мир меняется

Рик Далтон
Мы с тобой несовместимы как вот эти интегралы,
Ты верти головогрудью между делом,
Умоляю!


Что ж задам вопрос по этому вопросу,
От чего же негр курит папиросу?
Ужас не испытывает негр,
Любит он половозрелый кедр!


Чайки гладят моря синь,
Есть один лишь господин,
Вулканическую пыль все вдыхают как имбирь!
Чайки гадят в моря синь,
Есть один лишь господин!.....



09/02/2024