Если сил больше нет

Наталья Белухина
Если сил больше нет, то твори,
Буря чувств - на бумагу бросай.
Если пламя бушует внутри,
Искры света другим посылай.

Драму в жизни встречает любой,
Упиваться ей только не надо.
Пусть комедией станет большой
Или просто житейской преградой.

Через травмы, ожоги, рубцы -
Собираем свой опыт годами.
И виновников здесь не ищи,
Все, что есть, сотворили мы сами.