Глаза слепым всем Бог открой

Дана Ден3
Устала от ночных кошмаров
От ожидания беды
Охвачена Земля пожаром
Тушить, не хватит нам воды.
.
Не спят воинственные орды.
Кровь по земле течёт рекой
И ни минуты нет на отдых.
Нам снится, прав поэт, покой

Народ обманут, смотрит тупо
На то, что видит он вокруг.
Привыкли к боли, крови, трупам.
И к тем кто изощрённо врут.

В Европе беженцев как грязи.
Бесправных, люди как рабы
И в ненависти все погрязли.
Досок не хватит на гробы.

Дорога в Ад блестит на солнце.
В Рай заросла давно травой.
Жить на земле кому придётся?
За неприступной мир горой....

Глаза слепым всем Бог открой.