День

Ольга Грязнова -Гаевская
День был ласков, юн и свеж.
Мы сидели без одежд,
Без любви и без греха -
Два нечитаных стиха,

Две не сыгранные роли.
Воронёнок на заборе
Робко каркнул - день погас.
В кулаке десяток фраз

Не отпущенных. Тем лучше.
Чтоб потом кофейной гуще
Не вверять надежды свет -
Лучше знать. Здесь света нет.