Зима в Бежецке

Джулия Гордая
И вновь гигантские сугробы, —
Зима не станет уходить,
Метель иссиняя от злобы,
Но крепче жизненная нить!

Деревья в панике застыли,
Святые ветви опустив.
Но нас судьба соединила, —
Означен чёткий лейтмотив.

В снегу февральском целый город, —
Дорог заветных не видать!
Но мне тепло в суровый холод,
От встречи — сила, благодать!