Одинокий ясень

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


     Одинокий ясень.


Одинокий ясень там в низинке
Как и я, горемыка, без жены
Уже последние растают льдинки
А я одинок и холост, как и ты.

Пусть твои ветви чуть кривые
Но весна покроет их листвой
Хочу утрами видеть глаза живые
Любить и чувствовать души покой.

Не прячь мою зазнобу ты в листве
Дай напиться соком счастья мне
Весной ты даже светишься во тьме
Подари и мне любовь, хоть на заре...