Есть правда мига...

Лия Брагина
Есть правда мига, есть правда часа…
И правда жизни, вверх по шкале.
Мне мига, часа известна правда.
А правда жизни нужна ли мне?

Чем меньше время даётся правде,
Тем зыбче правда, была, и нет.
Ты, правда жизни, останься в тайне,
Боюсь, что горький в тебе секрет.

Январь 2024