Истина в вине

Игорь Николаевич Фролов
Истина в вине,
Но вопрос, в каком,
Может, в Божоле,
Может быть, в другом.

Как его найти,
КрУгом голова,
Чтобы обрести
Истины слова.

Прячется она,
Штопор нужен мне,
Кем обречена,
Утонуть  в вине.

Может, это ложь,
И её в нём нет,
Вымысел хорош,
Я искал ответ

И смотрел в  бокал,
Верил, что всплывёт,
Очень долго ждал,
Но сорвал джекпот.


9 февраля 2024 г.