Басня Поэзия - стезя моя

Наталь Тарабри
Лозой душистой виноград
свисает прямо к изголовью.
Пьянит волшебный аромат
плоды наполнены любовью.

Их нежный вкус манит меня
и дерзко так срывая,
Вновь подношу к своим губам -
плоды из сада РАЯ!

И позабыв про бытие
в блаженстве пребываю -
Закрыв глаза тянусь к лозе,
и снова гроздь срываю!

Так восхищенью бытия
нет моему предела.
Поэзия - стезя моя,
Я не сижу без дела!