Где ты?

Фарида Ханбекова
Никто тебя не любит ТАК, как я
Читает строки, затаив дыхание
Скажи мне, где твоя стезя?
Где ходишь ты и с кем твоя Душа?
Чьи руки ты в свои берешь
Кому на ушко шепчешь ласковое слово...
Скажи мне, чем живёшь?
Чтобы строка твоя огнём пылала
Чтобы слова твои за Душу брали
Чтобы всегда мечтала о твоём дыхании
Твоя... Единственная... твоя.... ОНА