Диссонанс пространства

Сергей Свидерский
Не позволяй чахнуть взаперти
Вырвавшимся наружу блёклым эмоциям
Стремящимся вгрызться в купорос неба
Углубляясь в абстракцию земного бытия
Возведённых огульно напраслин.
                8 февраля 2024 г.