Эра Водолея

Ирина Копырова
В мире нашем всё вдруг изменилось,
Будто стали светлей небеса,
Небо с солнцем искрящимся слилось,
Подарив в феврале чудеса.

Будто сила весеннего света
Подняла выше купол небес,
Принесла запах талого снега,
Сбив трескучих морозов спесь.

Как, откуда пришло это чувство,
Что запутался наш календарь,
Что пришло вдруг весеннее буйство,
Подарив  нам бескрайнюю даль.

Просто мир развернулся смелее,
И взглянул переменам в глаза,
Собой эру открыв Водолея,
У планеты сместив полюса.

Всё пространство поднял на октаву,
Чтоб в любви зазвучали сердца,
Чтобы быть в мирозданье по праву,
И собой повторить Творца.


Февраль 2024  г.
Ирина КопырОва