В романе нет главы наших последних лет

Дана Ден3
На куполах церквей
Рвёт душу, плачет медь.
По глупости людей
Готовых умереть...

Вновь правит Сатана
Глумясь над всеми-бал
Взошла на трон она.
Земля огромный зал.

Танцуют упыри
Вампиры всех мастей
И в воздухе парит
Дым, жгут любви постель.

Кладбища вдоль дорог
Свежих могил холмы
С печалью смотрит Бог
Что натворили мы.

Простит ли нас, увы!
Я думаю,что нет...
В романе нет главы
Наших последних лет.