9 февраля. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Когда приходят в гости внучки, дети,
Я становлюсь счастливей всех на свете.
И радуюсь, как маленький ребёнок,
Они мне дороги с рожденья, с пелёнок.

Как воздух и вода, как солнышка лучи,
Что в доме есть, на стол скорей мечи.
Я каждым мгновеньем с ними наслаждаюсь,
В любовь и в радость, в счастье погружаюсь.

Хочу, чтоб они чаще приходили,
Чтобы подольше со мной  были.
Чтобы могла их обнимать и целовать,
И крепко, крепко к сердцу прижимать...
Ведь я их мать,и бабушка, друзья,
Люблю и обожаю всех их я!