Играла скрипка в тишине

Лена Удалова
Играла скрипка в тишине,
Божественно звуча
И плыли звуки по струне
По воле скрипача.
Рыдала скрипка, вместе с ней
Рыдал и сам скрипач.
И разносился над землей
Любви прекрасный плач.




Изображение взято и з интернета.