Но плесень зла - наш поразила мозг

Дана Ден3
Мне кажется,что рыбку золотую
Которая могла всё изменить
Зажарили волшебницу такую
И в этом даже некого винить.

Под красное вино или под водку
Уже не важно и не в этом суть
В подводную все люди сели лодку
И значит пришло время утонуть.

На глубине нет выхода иного
Лишь только рыбы ваш услышат"SOS"
В живых остаться шансов было много
Но плесень зла наш поразила мозг.