Уважаемой Поэтессе, Н. Корн, с поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Двумя строками... обо всём...» (Надежда Корн)

"Если сдашься темноте",
Разве ты - Мужчина:
Сила воли, "Сеня", где,
Трус и дурачина!
А придётся воевать,
Где твой дух, ядрёна мать???!!!...

С Бражника бери пример:
На погосте ночью,
Без напруги и - без мер,
Пива выпил - Бочку,
Нет, не в одиночку:
С "чёртом", между прочим!!!

***

МОЛОДЦА, НАДЕЖДА!
С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ! ПОДДЕРЖИВАЮ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2024 09:44

***

Рецензия на «Днюха» (Надежда Корн)

Класс о Днюхе, Надежда,
Молодец просто - Ты:
Как, "с иголки" - одежда,
Как, на свадьбе - цветы!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2024 09:24   

***

Рецензия на «На Китайский Новый Год или Тост» (Надежда Корн)

На Китайский Новый год,
Мы "нажрались" с Бражником,
Вот, такой, Надюш, "компот",
В догонку Нашим Праздникам!

С Нами Ураган - не пил,
Он, фашистов крепко бьёт,
Защищает Русский тыл,
Укрепляет, Воин, фронт!!!

НАДЕЖДА! МОЛОДЦА!
С Почтением! Юмором! Улыбкой! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2024 09:18

***

 Рецензия на «За Белгород Гвардейцы отомстили!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Торжественно-патриотическая заява! Георгий, молодец!

Надежда Корн   09.02.2024 04:46 

***

КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ САНЯ НЕВСКИЙ,
ГЛУПО НА РОССИЮШКУ - С МЕЧОМ:
"ЗА ПРОСТУПОК, ИДИОТСКИЙ, ЗВЕРСКИЙ,
ИМ ЖЕ, ГОЛОВЫ БАНДИТАМ ОТСЕЧЁМ!!!"

СПАСИБО, НАДЕЖДА, ЗА КАТЕГОРИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ!
С ПОЧТЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2024 08:57