Интервью...

Виктор Волк
Владимир Путин ответил на вопросы Такера Карлсона – журналиста, основателя видеоплатформы Tucker Carlson Network.

да... - политика - дело сложное
дело трудное и непростое
два часа... - из пустого - в порожнее
и разойтись... - унося - пустое...

09:02 09.02.2024