Ещё не много

Анна Желтоногова
Ещё не много, и февраль,
И снег, и вьюга, и мороз,
И белоснежная вуаль,
А на снегу букетик роз.

Ещё не много, и весна,
В окошко робко постучит
И зимней ночи тишина,
Её рассветом озарит.

Ещё не много, и руки,
Коснётся ласково рука,
И будем мы с тобой близки....
Ну, а пока февраль.... Пока.