Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Туника ближе к телу,чем плащ.Проще говоря,что ближе,то и дороже.

Туника не подходит по размеру,
не римские у русичей фасоны.
Попарившись-По двести. В меру.
В рубаху облачаемся,с завязками
                кальсоны.