Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Стыдно сказать.

Им стыд глаза не режет,не сечёт,
не вписан он по плану  в реноме,
чинуши не берут его в расчёт,
для них и истина по-прежнему
                в вине.