Стена

Alex Sikorsky
Закат еле теплится и в его лучах,
Мрачно стоит багровая стена.
Не обязательно в её тени,
Стенать и громко кричать. — Вот, она!
Можно лишь прошептать. — Стена! —
И треснет и рухнет в вас эта стена.