Природа это сама мудрость, и человеку есть чему у

Андрей Шевченко 6
Черный ворон кричит,
Тайна в его глазах скрыта,
Полёт в ночь одиночества.

Закатного неба цвет,
Огонь на горизонте,
Прощание с днем.

Снежинки кружась падают,
Земля укутана белой простыней,
Тишина и покой зимы.