Под кольчугами

Ольга Воталинская
Игорь Нехаенко Одесса
               
два призрака
два миража
обманки
фата-морганы смысла в кутерьме



***

Мы слегка похожи оперением
Тонким трением мехов внутри кольчуг
Трафаретом нежности на темени
И в карманах облаком грехов

***

Он приходит весенним побегом
Милым тонким растаявшим снегом
Удивлённый, немножечко страшный
Вор морей и мужчина без башен

***