Гроза

Вольф Норден
Ты совсем не из сказки. Но сказочный. Шутишь, "псих"? Пусть и так, но Герой. Ты со мной можешь быть кем угодно, ведь и я стала рядом свободной,  ты сказал мне, что даже лучше сбросить маски и быть собой.

И теперь, когда  ты далеко, оставаться спокойной совсем нелегко, в моих клетках  ведётся бой за принятия факта антракта, и я жду нашей сцены немой. Ты призвал Тишину, я нашла Покой.

И дышать без тебя тяжело. И молюсь я в преддверии Грозы. Потому что уж лучше подохнуть  от молнии шаровой, чем, как прежде, жить без Искры.