Двадцать первый век

Алексей Павлов 10
На дворе двадцать первый век -
Современно, комфортно, уютно.
Технологий, развития век.
Но ведь жить то, по сути, трудно.

Люди просто сошли с ума,
Ничего кроме денег не надо.
В телевизоре - кровь и война.
В головах - пустота, беспорядок.

Пандемии, политика, злость.
Что же с нами со всеми случилось?
Что сегодня творится на свете
И в кошмарах ужасных не снилось.

На дворе двадцать первый век.
Людям жить в нём, по сути, трудно.
Где же яркий солнечный свет?
Жить во тьме уже стало паскудно.