Возвращайтесь живые!

Наталья Гордеева 7
Мы вас ждём
Возвращайтесь родные,
Ранним утром
Иль пасмурным днём
Мы Вас ждём!
Вы войною ранимые
Но душой нерушимые
Возвращайтеся в семьи, любимые!
Мы без Вас не поём,
И с молитвою ждём
Все невзгоды пройдём,
К сердцу крепко прижмем,
Только вы возвращайтесь живые!