Друг вдруг

Агафья Агашина
Как многое становится вдруг очевидным
Прошедшей жизни срок не малый
Так за друзей порою очень стыдно
Тех ,за которых я подметки рвала

Друг честен, искренен и справедлив,
Надёжен,предан я всегда считала.
Предательством моё сознанье поразив
Всё в одночасье клеветою стало

Господь мой, как же доверять?
Спустя десятки лет все обличились
Я всех.. я всех друзей успела потерять .
Вас не было! Мои глаза открылись.

Когда ж в порыве счастьем я делилась
Вас понемногу зависть,злоба жрала.
Да,были неудачи,но я билась.
От вас подставы были ,я не знала.

Вот так вдруг рухнул мой наивный мир,
Как дальше с этим жить пока не знаю
Есть время.Мой волшебный эликсир.
Бог с вами! Я вас всех прощаю.