Другого пути нет!..

Смирнов Александр Александрович
Любой из нас по сути - ПАРА.
Мы состоит из двух частей.
Наш организм всего лишь - тара.
Духовность наша скрыта в ней.
Две плодоножки и две вишни,
два полушария мозговых...
Но, к сожалению, Третий лишний,
бывает, жмётся к нам в притык!
Он хочет нас распополамить
и половинки разделить.
А без Души наш разум - камень,
хотя и продолжает жить.
Но эта жизнь, увы, фиктивна.
В ней смысла никакого нет.
В ней всё убого, примитивно:
и мысли, и весь белый свет.
Жить этой жизнью нам не любо
и превращаемся мы в ней
в бредущие в развалку трупы
до окончания наших дней...
И кто же этот третий лишний?
Кто даст ответ на сей вопрос?
Конечно только он! Всевышний
Господь наш Иисус Христос!
И Вы, все жители России,
ступайте в Православный Храм!
И там Спаситель наш, Мессия
на сей вопрос ответит Вам!
Не сомневайтесь, Россияне!
Великий, всемогущий Спас
от всяческой нечистой дряни
избавит и спасёт всех нас!