Жизнь и смерть

Галина Вурцель
Жизнь и смерть постоянно рядом
Нога в ногу вместе идут,
Провожая друг друга взглядом
И удобный момент стерегут.

Все живем на авось, вдруг проскочим,
Вот и Саша о том же мечтал,
С косой дамочка дико хохочет,
Выдвигаясь на свой пьедестал.

Жизнь играет с судьбою в рулетку,
Саша тоже решил поиграть,
Не туда  поместил закладку,
Будем помнить и вечно страдать.

Отняла, оборвала, украла
Дама в черном и острой косой
И от счастья затем хохотала
Над его потешаясь судьбой.

Галина Вурцель
09.02.2024г.