Татуировки

Андрей Крутиков
Дожил до татуировок,
Снова значит бес в ребро.
Много в жизни остановок,
Помнится только добро.
Ну а как ещё иначе,
Злиться,убивать себя.
Кто по жизни только плачет,
Тот себя живёт губя.
Теперь с памятью на теле,
Поднимаюсь над собой.
Растворяясь в своём деле,
Всё дурное с глаз долой.
Много истин в мире этом,
Для меня важна одна.
Быть-это не слыть поэтом,
Жизнь прекрасна и сложна.
Гладким путь быть весь не может,
Было б скучно тогда жить.
Если что-то душу гложет,
Значит есть возможность быть.
Не существовать по плану,
А ошибки совершать.
Так не просто хулигану,
Самому себя прощать.
Так на теле расписавшись,
Я сумел себя познать.
От чего-то отказавшись,
Новое сумев принять.